Gpdr e privacy

INFORMATIVA PRIVACY – Teknatron di Puleo Alfredo
In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali, teknatron  di seguito chiamata Teknatron di Puleo Alfredo rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.
La presente informativa privacy si applica sia alla raccolta di informazioni dal sito web che da altri canali.
1 – Base giuridica del trattamento
Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.
I dati dei Clienti registrati sono trattati in base al contratto in corso con teknatron, dal momento in cui il contratto è stato concluso.
2 – Finalità del trattamento
Per trattamento di dati personali si intende: registrazione, conservazione, organizzazione, consultazione, selezione, estrazione, raffronto, elaborazione, utilizzo, modificazione, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, cessione o diffusione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei dati raccolti dal sito, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del servizio, è volto alle seguenti finalità:
2.1 – Statistica
Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, per migliorare il negozio online e la piattaforma.
Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.
2.2 – Sicurezza
Raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito e degli utenti (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web.
I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo IP) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’Utente e vengono cancellati periodicamente.
2.3 – Marketing/Advertising
Raccolta di dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare materiale informativo e pubblicitario, anche di terzi; inviare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite, pubblicare recensioni dei nostri servizi.
Tali dati, compreso eventualmente l’IP e altri dati identificativi, sono utilizzati al fine di consentire a terze parti di inviare attraverso il presente sito al browser dell’Utente annunci pertinenti agli interessi dell’Utente e per misurare l’efficacia dei messaggi pubblicitari. Tali annunci possono essere presentati anche su altri siti del circuito pubblicitario (remarketing o retargeting).
Gli annunci pubblicati sul sito sono forniti in base ad accordi con aziende terze, che utilizzano dati raccolti da loro direttamente, per la quale raccolta il nostro sito funge da mero intermediario. Tali dati non includono il nome, l’indirizzo, l’indirizzo email o il numero di telefono, e vengono utilizzati per fornire annunci pubblicitari personalizzati su prodotti e servizi. Per ulteriori informazioni su tali servizi si prega di leggere le informazioni fornite dalle aziende terze, nelle quali sono indicate anche le opzioni per eventualmente disabilitare la raccolta di informazioni da parte di tali aziende.
Ulteriori informazioni alle seguenti pagine web:
– circuito pubblicitario Google: https://www.google.com/policies/technologies/ads/
– circuito pubblicitario Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/
Le recensioni pubblicate sul sito sono fornite in base ad accordi con Trustpilot, il quale raccoglie i dati degli utenti che hanno immesso le recensioni e li pubblica sul suo sito e li invia al nostro sito. Il consenso per la pubblicazione di tali recensioni è raccolto direttamente da Trustpilot (link alla policy privacy https://it.legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms).
2.4 – Shopping/Fornitura servizi
Raccolta di dati per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con gli utenti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i registri e, in genere, gestire l’account degli utenti, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse degli utenti.
2.5 – Attività accessorie
Comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del servizio, e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.
Il presente sito si serve di fornitori per lo svolgimento di alcune attività, come evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale, analizzare dati, fornire assistenza marketing, effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela.
I fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti, e si impegnano a non utilizzare i dati per altri scopi, e sono tenuti a trattare i dati personali in conformità delle normative vigenti.
Questa categoria di dati viene conservata solo per il periodo di tempo necessario per la fornitura del servizio.
3 – Dati raccolti
Il presente sito raccoglie dati degli utenti in due modi.
3.1 – Dati raccolti in maniera automatizzata
Durante la navigazione degli utenti possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del sito:
Indirizzo internet protocol (IP);
Tipo di browser;
Parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
Nome dell’internet service provider (ISP);
Data e orario di visita;
Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di
uscita;
Eventualmente il numero di click.
Questi dati vengono utilizzati per analizzare le tendenze degli utenti e raccogliere dati in forma aggregata, amministrare e garantire la sicurezza del sito, e non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’Utente.
3.2 – Dati conferiti volontariamente
Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte degli utenti, quali servizi di commenti, di comunicazione (chat, moduli per contatti e invio email), di acquisto (carrello):
nome e cognome;
data di nascita;
indirizzo email;
indirizzo di residenza fisica;
partita iva e/o codice fiscale;
numero di carta di credito e/o di conto corrente e/o IBAN;
azienda e sede;
immagine (avatar);
profili social;
localizzazione geografica.
Questi dati sono forniti volontariamente dall’Utente al momento della richiesta del servizio, o dell’inserimento del commento, e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e trattati per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio.
L’indirizzo email è utilizzato anche al fine di inviare materiale promozionale a utenti già clienti, quindi nel contesto di un rapporto commerciale già esistente. Il cliente può sempre opporsi all’invio di tali comunicazioni (Area Clienti → I miei dati). Per utenti non ancora clienti l’invio di materiale promozionale è subordinato alla raccolta del consenso, revocabile successivamente.
I dati fiscali sono necessari al fine di usufruire dei servizi erogati a pagamento, e a fini di fatturazione.
I dati rilevati dal sito non vengono forniti a terzi, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati però potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell’Utente, oppure a fini fiscali o per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.
5 – Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti sono trattati per i tempi necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti, e comunque non oltre i tempi prescritti dalle norme di legge.
I dati necessari a fini fiscali sono conservati fino a quando non siano definiti gli accertamenti relativi al corrispondente periodo di imposta, quindi per almeno 10 anni e più se la relativa annualità non è ancora prescritta ai fini fiscali.
Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori finalità per la conservazione degli stessi (es. obblighi di fornitura garanzia, obblighi fiscali).
6 – Trasferimento dei dati raccolti a terze parti e a paesi extra UE
I dati personali degli utenti/clienti sono una componente essenziale del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività la cessione a terzi. Tuttavia il presente sito nello svolgimento delle sue attività e nell’esecuzione dei servizi richiesti dagli utenti può dover trasferire alcuni dati a terze parti che svolgono compiti specifici strumentali e collegati a quelli del sito, tra i quali: evasione ordini (es. acquisto domini), consegna posta, analisi dati, assistenza marketing, pagamenti con carte di credito, ecc… I fornitori hanno accesso ai soli dati necessari per lo svolgimento del loro specifico compito, e sono tenuti a trattarli in conformità della presente Informativa.
Nel caso di trasferimento di azienda o di unità produttive i dati personali dei Clienti rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni previsti nella presente Informativa, salvo richieste di nuovo consenso.
Nel caso in cui i dati siano trasferiti a aziende poste al di fuori dell’Unione europea (ad esempio Google, Facebook e Microsoft –
per LinkedIn e Skype), ci assicuriamo che siano trasferiti in conformità alle normative vigenti in materia e in particolare alle norme previste dal Regolamento Generale per la protezione dei dati personali. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250 – qui la pagina informativa del Garante italiano http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), per cui non occorre ulteriore consenso.
L’utente con l’attivazione del contratto acconsente espressamente al trasferimento dei dati nelle ipotesi sopra indicate.
7 – Cookie
Questo sito fa uso di cookie e tecnologie similari. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, consentono di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.
Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:
Cookie tecnici
I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione, consentono di distinguere tra gli utenti collegati evitando che un servizio sia erogato all’Utente sbagliato e quindi sono conseguenza di una espressa richiesta dell’utente, e inoltre sono utilizzati per la sicurezza del sito e degli utenti stessi. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio, e per essi non occorre consenso.
Cookie analitici
I cookie di questa categoria sono utilizzati per raccogliere informazioni sul corretto utilizzo del sito e sul comportamento degli utenti a fini di analisi statistica, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. Alcuni di questi cookie sono di profilazione, cioè utilizzati dalle terze parti per raccogliere informazioni sul comportamento e gli interessi degli utenti al fine di fornire pubblicità personalizzata.
7.1 – Consenso per l’uso dei cookie
Utilizzando il sito, continuando la navigazione del sito, oppure cliccando sul banner presente al primo accesso al sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.
7.2 – Rifiuto o revoca del consenso ai cookie
L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili: video di YouTube o altri servizi di condivisione video; i social button dei social network; le mappe di Google.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l’eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell’Utente, si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Windows Internet Explorer
https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265
È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.
7.3 – Cookie di terze parti
La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).
In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.
7.3.1 – Google Inc.
– Google Analytics: strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.
– DoubleClick: filiale di Google Inc. che fornisce servizi pubblicitari online personalizzati in base al comportamento e agli interessi degli utenti. I cookie (DART cookie) sono impostati all’accesso di un sito che contiene pubblicità di DoubleClick (AdSense), e sono usati per pubblicare annunci personalizzati in base agli interessi dell’Utente sul presente sito, e per evitare che gli annunci siano ripetuti.
Dati raccolti: comportamento degli utenti, pagine di partenza e di arrivo sul sito, pagine di uscita, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, sistema operativo, provider, data e ora,
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I cookie di DoubleClick non contengono informazioni che consentono l’identificazione personale degli utenti. A volte il cookie contiene un identificatore supplementare utilizzato solo per identificare una campagna pubblicitaria a cui è stato esposto un Utente in precedenza.
– Google Maps: servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti delle mappe, informazioni relative alla pagina visualizzata, preferenze sulla visualizzazione (livello di zoom, ecc…).
Luogo di trattamento dei dati: USA.
– Youtube: piattaforma, di proprietà di Google, per la condivisione di video. I cookie sono impostati all’accesso della pagine contenente l’embed, e all’avvio del video, e non consentono l’identificazione dell’Utente a meno che non sia già loggato nel profilo Google, nel quale caso si intende che l’Utente abbia già espresso il consenso direttamente a Google.
Per alcuni video presenti sul sito è stata attivata l’opzione “privacy avanzata https://support.google.com/youtube/answer/171780?expand=PrivacyEnhancedMode#privacy (no cookie)” che non prevede la memorizzazione di informazioni sui visitatori a meno che non riproducano volontariamente il video.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti del servizio, indirizzo IP, informazioni che collegano le visite al sito all’account Google per gli utenti già loggati, preferenze sulla visualizzazione dei video.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Disabilitazione dei cookie di Google Inc.
I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione della informativa di Google al seguente indirizzo internet: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all’apposita pagina web: https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout.
7.3.2 – Facebook
– Remarketing e Custom Audience: impostato per pubblicare annunci personalizzati in base agli interessi dell’Utente presente sul sito. Anche alcuni partner pubblicitari di Facebook possono usare cookie e tecnologie similari per il tracciamento degli utenti.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Informativa privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.
Per ulteriori informazioni sull’uso e le finalità dei cookie da parte di Facebook si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web: https://www.facebook.com/help/cookies/update.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Facebook Remarketing all’apposita pagina web della Digital Advertising Alliance: http://optout.aboutads.info/.
7.3.3 – PayPal Inc.
– PayPal fa uso di cookie per consentire l’esecuzione corretta dei pagamenti. Imposta cookie al momento dell’accesso al modulo di pagamento al fine di: elaborare transazioni e fornire i Servizi PayPal; verificare l’identità dell’Utente, anche durante le procedure di creazione del conto e di reimpostazione della password; risolvere contestazioni, riscuotere tariffe e risolvere problemi; gestire i rischi o individuare, prevenire e/o porre rimedio a frodi o ad altre attività potenzialmente illegali o proibite; individuare, prevenire o porre rimedio a violazioni delle regole o dei relativi accordi con gli utenti; fornire all’Utente i servizi di assistenza clienti; migliorare i Servizi PayPal personalizzando l’esperienza d’uso dell’Utente; misurare le prestazioni dei Servizi PayPal e migliorare relativi contenuti e layout; gestire e proteggere le proprie infrastrutture informatiche; inviare comunicazioni di marketing e pubblicità mirate, fornire aggiornamenti del servizio e offerte promozionali in base alle preferenze di comunicazione definite nel conto PayPal e alle attività dell’Utente durante l’uso dei Servizi PayPal; eseguire verifiche sulla solvibilità, confrontare i dati per stabilirne l’accuratezza, nonché verificarli con terzi.
Dati raccolti: comportamento degli utenti, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, dati di localizzazione, sistema operativo, provider, data e ora, nome e cognome, numero carta di credito e/o conto corrente; indirizzo mail.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Per ulteriori informazioni sull’uso e le finalità dei cookie da parte di PayPal si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE DI PAYPAL PUÒ COMPORTARE L’IMPOSSIBILITà DI PROCESSARE I PAGAMENTI E QUINDI DI EROGARE I SERVIZI
7.3.4 – Stripe Inc.
– Stripe fa uso di cookie per consentire l’esecuzione corretta dei pagamenti. Imposta cookie al momento dell’accesso al modulo di pagamento al fine di: elaborare transazioni e fornire i Servizi Stripe; verificare l’identità dell’Utente, anche durante le procedure di creazione del conto e di reimpostazione della password; risolvere contestazioni, riscuotere tariffe e risolvere problemi; gestire i rischi o individuare, prevenire e/o porre rimedio a frodi o ad altre attività potenzialmente illegali o proibite; individuare, prevenire o porre rimedio a violazioni delle regole o dei relativi accordi con gli utenti; fornire all’Utente i servizi di assistenza clienti; migliorare i Servizi Stripe personalizzando l’esperienza d’uso dell’Utente; misurare le prestazioni dei Servizi Stripe e migliorare relativi contenuti e layout; gestire e proteggere le proprie infrastrutture informatiche; inviare comunicazioni di marketing e pubblicità mirate, fornire aggiornamenti del servizio e offerte promozionali in base alle preferenze di comunicazione definite nel conto Stripe e alle attività dell’Utente durante l’uso dei Servizi Stripe; eseguire verifiche sulla solvibilità, confrontare i dati per stabilirne l’accuratezza, nonché verificarli con terzi.
Dati raccolti: comportamento degli utenti, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, dati di localizzazione, sistema operativo, provider, data e ora, nome e cognome, numero carta di credito e/o conto corrente; indirizzo mail.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Per ulteriori informazioni sull’uso e le finalità dei cookie da parte di Stripe si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web: https://stripe.com/it/privacy.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE DI STRIPE PUÒ COMPORTARE L’IMPOSSIBILITà DI PROCESSARE I PAGAMENTI E QUINDI DI EROGARE I SERVIZI
7.3.5 – Social Plugin
Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.
Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/)
Twitter
https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy (link informativa cookie https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy)
Google+
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy// (link informativa cookie https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/)
7.3.6 – Skype
Il presente sito incorpora anche la chat Skype al fine di consentire un dialogo con i clienti. Skype imposta cookie per riconoscere l’utente, e personalizzare le pagine web Skype.
È possibile disattivare i cookie di Skype dal browser: apri Skype e seleziona Skype > Privacy, quindi deseleziona la casella Accetta i cookie di Skype per il browser. Clicca su Salva. Disattivando i cookie di Skype alcune funzionalità della chat potrebbero non essere disponibili.
Ulteriori informazioni sui cookie Skype si trovano alla pagina: https://support.skype.com/it/faq/FA1390/cosa-sono-i-cookie-di-skype.
7.3.7 – ConvertiFire
Questo sito web utilizza ConvertiFire, un servizio di analisi web fornito da ConvertiFire. ConvertiFire, si occupa di effettuare una analisi comportamentale degli utenti, in base all’utilizzo del sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di ConvertiFire per le modalità e i fini sopraindicati.
Ulteriori informazioni sui cookie ConvertiFire si trovano alla pagina: https://convertifire.io/cookie-information/.
7.3.8 – Chatstack
Questo sito utilizza Chatstack, servizio di chat veloce. La raccolta dei dati e del relativo consenso è a carico di Chatstack (link alla policy privacy https://www.chatstack.com/privacy).
8 – Misure di sicurezza
Il Titolare del trattamento tratta i dati dei visitatori/utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati, nonché usi illeciti dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, e i dati sono memorizzati e conservati in strutture sicure con limitazioni di accesso e verifica del personale. L’accesso alla informazioni è rigorosamente limitato al personale autorizzato.
Il sito web è costantemente monitorato per verificare eventuali violazioni della sicurezza ed assicurare che le informazioni siano al sicuro.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
È importante che tu adotti idonee protezioni contro l’accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.
9 – Diritti dell’Utente
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248 e del Regolamento Generale per la protezione dati personali, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa:
opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
Richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano;
Conoscerne l’origine;
Riceverne comunicazione intelligibile;
Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico
il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);
Nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
10 – Soggetti del trattamento
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è: Teknatron di Puleo Alfredo srl Unipersonale, con sede in Via A. Telesino 67 – Palermo, contattabile alla mail info@teknatron-it.com, o all’indirizzo specificato.
Responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è: TARANTINO VINCENZO, contattabile alla mail info@teknatron-it.com, o all’indirizzo specificato.
11 – Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018.
Note legali
Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Daf srl in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali. 
I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali. 
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come “sensibili”, ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale. 
COOKIE 
La Società desidera altresì informarvi che accedendo al sito potranno essere inviati al suo computer dei "cookies" o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal dominio al browser Internet del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul personal computer. 
Pertanto, per una completa fruizione del sito al browser Inter è necessario configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie. Informiamo che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. 
I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita. Come sopra precisato, la disabilitazione o la cancellazione dei cookies precluderà la fruizione ottimale di alcune aree del sito o comprometterà l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione. 
Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie. 
I cookie utilizzati nel dominio www.tuttocompatibile.com sono persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore). 
Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate. 
Inoltre, i cookie posso essere propri del sito (utilizzati, ad esempio, per conoscere il numero di pagine visitate all’interno del sito stesso) oppure di terze parti (ovvero generati da altri siti per erogare contenuto sul sito che si sta visitando). 
Il sito  WWW.TEKNATRON.IT non utilizza cookie di terze parti al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l’erogazione di messaggi pubblicitari.
I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito. Inoltre, alcune società che generano cookies su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).          
Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità: 
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..), 
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro, 
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale); 
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per “eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato”, e per “adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria”. 
Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003. 
Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo “finalità”. 
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria. 
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali 
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse. 
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio: 
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc.. 
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi 
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture. 
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori) 
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc) 
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it. 
Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è: 
Teknatron di Puleo Alfredo. sede operativa: - via Trieste 73 – Adrano (Ct) 95031- Tel. 0957691208- e-mail:teknatron@tiscalinet.it
E' possibile cancellare i dati in modo automatico cliccando inviando una mail con i vostri dati grazie . 
Condizioni Legali
Informativa ai sensi del D.Lgs. n.185/99:: Gli acquisti effettuati sul nostro sito, come tutti gli acquisti a distanza tramite telefono o corrispondenza, poiché avvengono al di fuori da locali commerciali, sono tutelati dal D.Lgs n.185 del 22 maggio 1999, che prevede la possibilità da parte del consumatore di esercitare il diritto di recesso. Il consumatore può esercitare il diritto di recesso entro un termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce. Tale diritto consiste nella facoltà di restituzione del bene acquistato al fornitore senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, e nel conseguente rimborso del prezzo di acquisto. Esclusioni: Il diritto di recesso si applica alle persone fisiche che agiscono per scopi non riferibili alla propria attività professionale. Sono perciò esclusi dal diritto di recesso gli acquisti effettuati da rivenditori e da aziende. Il diritto di recesso non si applica inoltre alle seguenti categorie di prodotti: a) audiovisivi o supporti software informatici sigillati aperti dal consumatore; b) giornali, periodici e riviste. Modalità di esercizio del diritto di recesso: Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro il predetto termine di 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce, di una comunicazione scritta mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata, a Teknatron via Trieste 73, 95031 - Adrano (CT) La comunicazione può essere inviata, entro lo stesso termine, anche mediante telegramma o fax, a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le 48 ore successive. Tale comunicazione deve contenere i codici dei prodotti che si intende restituire, nonché indicazioni sulle modalità di rimborso della spesa sostenuta (vaglia, bonifico, ecc.) ed eventuali coordinate bancarie. I prodotti oggetto di ripensamento dovranno essere restituiti a cura del consumatore, in condizioni di sostanziale integrità, al medesimo indirizzo utilizzato per la raccomandata. Una volta ricevuta la merce e verificatane l'integrità provvederemo, nel più breve tempo possibile, ad accreditare al cliente il costo dei prodotti restituiti, trattenendo, ove necessario, l'importo delle spese di spedizione che resteranno comunque a carico del cliente.